土包子
一元一份土包子
文艺版:看似高冷禁欲的好兄弟,却成为了他的噩梦;明明是单纯美好的女神,却让他更深的陷入了无法爬出的泥潭…… 看似大灰狼,但却是小羊羔的食物,他最后是否能真的逃出羊口呢? 简易版简介:自以为绝世猛攻的受无自知的撩了两位大美人,被强X后,试图从修罗场逃跑,结果被抓回来后狠狠的收拾了。
短篇快打
小狗乖乖短篇快打
每个短篇更新期全部免费,更新后根据短片长短来定,有一到四章免费章节,试阅。 每个短篇都是剧情和肉并举的。感兴趣的美女们,可以看看。来海棠就是为了挣点窝囊费的,如果不喜欢,可以偷偷骂,但是让我看见,求求了。 交颈而眠(年上骨科,蛇蛇兄弟,双性)HE 一个对弟弟没有底线的弟控哥哥,在弟弟发情期时〈已完结〉 第二篇假情侣真炮友(来点娱乐圈的拉扯 文学)oe〈已完结〉 难以捉摸攻vs及时行乐受 两人的拉扯,假戏不完全真做,至少谁也说不准里到底有没有爱 第三篇《被抛弃的主角》(追妻火葬场,骨科)〈已完结〉 过程NP,结局1V1  哥哥是正攻 受是一本总受文里的主角,可能好处半点没想享到。因为他的后宫起火了,所有攻都绑定主攻系统自我觉醒,纷纷讨厌他,恶心他,将他置于死地。 本进行竹马剧情的攻二,伙同欺负他的人,将他关进福利院又黑又湿的地下室,留下句,凭什么,你是主角。 手握初恋剧情的攻三,却在本该给他表白的前一天,捏着他的下颚,轻飘飘说了句,玩玩而已,你怎么当真了 本该浪子回头的攻四,却是在他质问是否只是玩玩而已,笑着说难道你看不出吗 后来,他们真的爱上他了,想要重新对他好。他们以为修订剧情后,他什么都不会记得,包括他的哥哥,那个不属于这个世界的bug。 他们是真的这么以为,可是翻开受的日记本,满篇都是哥哥二字。还有尾页那句,我的哥哥是齐天大圣,总有一天他会踏着筋斗云来救我。他们才惊觉,原来大家都是困在茧里的蝶 温润清隽哥哥攻一 冷心冷清竹马攻二 大金毛纯情初恋攻三 轻浮浪荡公子攻四 第四篇《零分情人》(朋友变情人的狗血文) 纨绔浪荡公子哥alpha攻(沈言之)vs多情钓系大小姐omega受(江泽) 比起情人,他们更适合做朋友 第五篇《看什么看,老子才是正宫》(修罗场文学)假np 真1V1 只听老婆话的疯狗&训狗有方的受 当攻和自己的切片共同存在时,给老婆献殷勤,一边手不停的给老婆剥荔枝,一旁看着自己的切片,看什么看,老子才是正宫。 另外我之前那本骨科,我打算放这里来,写成短篇,全篇免费
论卧底失败的后果
千钟一饮论卧底失败的后果
洛倾怀×李殊援 我被派去李殊援身边卧底,经过步步为营的筹谋,费时两年,我终于将要偷取的秘籍光明正大地骗到了手。 正当我拿到了东西逃之夭夭的时候,我被李殊援擒了回去。 这厮似乎恨毒了我,将我困于床榻,拿我寻欢作乐。 在听说他要将我送去南风馆后,我割腕自杀了。 万字小短文,洛攻李受,弱攻强受。 笨蛋卧底被吃干抹净的俗套故事。 搬运文,写了大半年了不记得有没有雷,比CP的多一个含H的番外。
被死对头强上后和他he了
固固被死对头强上后和他he了
不会写文案!!!小学生文笔不喜勿喷 床上鬼畜腹黑校草攻x暴躁炸毛美人校霸受 俗套的校霸和校草的故事 谢遥最看不惯的就是路清远这种虚伪至极的衣冠禽兽,可偏偏对方还处处要来找他的茬,平日里嚣张跋扈惯了的谢遥头一次栽了跟头。 为了出气,谢遥雇了一群小混混在放学的时候堵住陆清远揍他一顿,等着第二天狠狠嘲笑他狼狈的模样。 但最后谢遥没有见到陆清远鼻青脸肿的样子,只有他在陆清远床上一次又一次地高潮。 避雷:双性受 双洁双初恋
想强制却发现两情相悦
可爱的鱼呀想强制却发现两情相悦
因为撞见许心楠被表白,秦齐试图对许心楠强制生米煮成熟饭,却发现两人两情相悦,于是甜蜜酿酿酱酱的故事。 许心楠X秦齐 可爱直率X偏执闷骚 双向暗恋的青梅竹马,已成年 没什么逻辑,就是轻松甜饼。 因为是调剂文,所以是小短篇。
林间交易
西瓜剑客林间交易
陆祢是个beta,他从没想过自己会被一群发情的alpha按在小树林里强奸。 他挣扎过,也骂过,迎来的却是无情的鞭笞。 他前边后边都被奸了个透,腺体也被alpha们咬烂。 那些人在轮奸完他后,留下了昂贵的东西。 而他也像个哑巴一样,在看到那些价格不菲的东西后,自觉将这件事情埋在肚子里。 他知道自己如果报警,这些alpha会被关五年,而他最终得到的,只有五十万元的身体补偿费。 五十万……太少了啊…… 穷苦志坚老实beta受vs各色各样的alpha攻 —————— 【攻有四个,但都具有一个条件:有钱。】 【本文三观不正,纯粹为了xp服务,不带任何人文伦理的,不要太过纠结。】 【受是双星哦,接受不了的点叉吧】 【暑假会慢慢修简介的~】
每天晚上都会被异生物骚扰(GB)
每天晚上都会被异生物骚扰(GB)
单元剧,第二人称,大致是“你”莫名遇到了各种各样的小动物但他们都变成了男人? 没必要送礼物!!!不入v!!!推荐票和评论摩多摩多!!! 高亮 缘更 没手感了 最近在隔壁写老杨 文风不一样 感兴趣的去看 我在读者群的QQ号登不上去了 群处理可能不及时 等我找回号再说。wb 指路一口气写十万。剩下有些其他话写在写文日记里了。感谢各位。 暂定的脑洞有 【盲眼兔子】狠狠rua白白净净兔兔,草的时候拽着耳朵捏捏小团团尾巴,看他只能在身下无声战栗。咬着嘴唇糯叽叽求你轻点。 【蓝色树蝰】肉食系笨蛋高冷冰山美人,明明自己已经欲求不满了但死活不肯低下头来服软的冰山美人就应该被挂满小玩具,塞住嘴,全部调到最大档位。看他涎水止不住流下来,爽到眼泪掉下来,最后舌尖微吐翻着白眼任由你动作。 【墨西哥王蛇】沉默无言但淫荡的大奶黑皮美人。又强势又温顺,骑在你身上还要强装镇定。最后被顶的身子瘫软只能无力地爬在你身上,射到没东西还要被你一直撸。 【发情期球蟒】花里胡哨又风骚的球蟒男友陷入了发情期,满心满眼都是你,缠着你一直做,无时无刻都要贴在一起。引诱你内啥,脐橙到你腿软也不满足,睡觉也要挂小玩具。风骚的黏人精,又奶又狼,为了骗你上床使出浑身解数那种。 【狐狸】嘴硬的长发美人,一开始是他挑逗你,但真的开始他又害怕,还嘴硬逞强。最后被撸着尾巴草的时候哭着求你停下来。 【哭唧唧奶狗】一草一个嗝那种,明明已经受不住了但是因为爱你所以还是纵容你所有的动作,被草的忍不住哭也只能咬着嘴唇,连耳朵都被草耷拉下来,一甩一甩的。 【温柔人妻奶牛】就要男妈妈就要男妈妈,肤白大胸男妈妈,一边受你的顶弄一边给你喂奶,揉胸……嘿嘿嘿……柰子……嘿嘿嘿……(作者已经陷入痴女状态了www没人顶得住大柰子ww) 【狼狗】不服输的狼被你强制捆绑住,撸尾巴撸到身子打颤。恶狠狠的,一边被打屁股一边骂人,最后被草得骂人的话和示威的呼噜声也都变成呜咽。最后被草爽了还要嘴硬,呲牙咧嘴的,最后还是别别扭扭挂着生理性的泪水过来亲亲你的嘴角。 未完待续
满娇宠(1v1 H)
别别满娇宠(1v1 H)
1v1 双洁 甜宠 养成 ?伪骨科 主剧情?“阿满,你喜欢哥哥吗?”男人的大手在她脖颈游离,乌黑的眼神漆黑而危险,犹如野兽盯着猎物。“喜欢,最喜欢哥哥。”她目光单纯澄澈,无邪明亮的看着他“一辈子都和哥哥在一起好不好。”他低下头,咬住她的嘴唇,直到她的眼底染上雾气。“好…”单纯无邪的天真妹妹x腹黑冷漠的帝王哥哥哥哥前期不是帝王,一路成长复仇谋反才走上王位。极其护短,占有欲极强,多看一眼都不行。?

好看的穿越历史最近更新列表